Jacaranda Maths Quest 7 Stage 4 NSW澳大利亚课程2E学习和打印图像

Jacaranda Maths Quest 7 Stage 4 NSW澳大利亚课程2E学习和印刷品

作者:
ISBN: 9780730347378
酒吧日期:
RRP: $ 69.95
添加到购物车
Jacaranda Maths Quest 7 Stage 4 NSW澳大利亚课程,第2版学习和打印

这一组合的印刷和数字标题为新南威尔士州澳大利亚数学课程提供了100%的覆盖范围。教科书配有免费激活码读书,功能强大的数字学习平台,为学生和老师提供个性化和可见的学习。

最新版本Jacaranda Maths Quest NSW澳大利亚课程系列包括以下关键功能:

  • 工作的例子具有提供示例性解决方案和解释的熟悉的思想/写入列
  • 每次锻炼都有仔细评分问题和个人途径互动,为学习者提供了三个层面的问题
  • 每个问题的工作解决方案提供即时反馈并帮助解决学习点的误解
  • 具有基于的新运动结构在数学上工作,每个子主题的两种锻炼集要测试知识并将理论放在实践中
  • 阅读内容包含嵌入式视频在学习点解决50个常见数学误解和数百个互动度
  • 全新的课程网格,工作计划甚至学校海报显示课程中每点点点的完全覆盖宝金博官网

对于教师来说,学习包括其他教师资源,例如隔离问题和答案,课程网格和工作计划。

补充数学Quest系列,评估数学追求可在7-10年可用。

概述IX.

致谢xi.

1 Naplan练习1

1.1概述1

1.2 Naplan练习1 2

1.3 Naplan练习2 7

1.4 Naplan练习3 13

1.5评论20.

答案21.

2使用整数23计算

2.1概述23.

2.2地方值24

2.3添加和减去正整数28

2.4乘以和划分正整数33

2.5长分部41

2.6舍入并估算45

2.7数字行48上的整数

2.8添加和减法整数53

2.9整数的乘法和分割58

2.10运营顺序62

2.11审查67.

答案74.

3因素,倍数,指数和素质87

3.1概述87.

3.2因素和倍数88

3.3最低常见多个和最高常见因子92

3.4索引表示法98

3.5素数和复合数字101

3.6方块和方形根部106

3.7立方体和立方体根源111

3.8评论114.

答案118.

4分数127.

4.1概述127.

4.2分数是多少?128.

5几何175.

5.1概述175.

5.2角度的角度和命名角176

5.3平行和垂直线182

5.4三角形190.

5.5四边形201.

5.6线和旋转对称209

5.7评论214.

答案222.

6个小数233.

6.1概述233.

6.2放置值和比较小数234

6.3将小数转换为分数和分数240

6.4舍入并重复小数244

6.5添加和减去小数249

6.6乘以小数(包括10的倍数)254

6.7分割小数(包括倍数为10)260

6.8评论266.

答案270.

7个百分比277.

7.1概述277.

7.2百分比作为分数278

7.3百分比为小数282

7.4分数和小数百分比284

7.5查找金额289的百分比

7.6一笔含量为另一百分比296

7.7常见百分比和短削减300

7.8评论305.

8代数技术317

8.1概述317.

8.2使用规则318

8.3查找公式323

8.4替代329.

8.5术语,表达和方程336

8.6简化和分配法342

8.7联想和换向法348

8.8评论350.

答案357.

9测量367.

9.1概述367.

9.2测量单位和测量单位368

9.3阅读尺度和测量长度374

9.4周边381.

9.5区域388.

9.6复合形状面积,使用加法和减法.401

9.7卷406.

9.8容量416.

9.9计划和意见419

9.10评论427.

答案437.

10概率447.

10.1概述447.

10.2机会的语言448

10.3示例空间452

10.4简单概率454

10.5使用表显示样本空间459

10.6实验机会464

10.7评论470.

答案475.

11等式483.

11.1概述483.

11.2使用试验和错误484解决方程

11.3建立表达式489

11.4使用回溯494求解方程

11.5保持方程平衡499

11.6检查解决方案505

11.7评论509.

答案513.

12表示和解释数据519

12.1概述519.

12.2分类数据520

12.3在表522中显示数据

12.4中心衡量标准和分布527

12.5以图形方式表示数据1 535

12.6表示数据图形方式2 544

12.7比较数据555

12.8审查559.

答案566.

词汇表579​​.

索引585.