Jacaranda Maths Quest 8 Stage 4 NSW澳大利亚课程2E学习和打印图像

Jacaranda Maths Quest 8 Stage 4 NSW澳大利亚课程2E学习和印刷品

作者:
ISBN: 9780730347316
酒吧日期:
RRP: $ 69.95
添加到购物车
Jacaranda Maths Quest 8 Stage 4 NSW澳大利亚课程,第2版学习和打印

这一组合的印刷和数字标题为新南威尔士州澳大利亚数学课程提供了100%的覆盖范围。教科书配有免费激活码读书,功能强大的数字学习平台,为学生和老师提供个性化和可见的学习。

最新版本Jacaranda Maths Quest NSW澳大利亚课程系列包括以下关键功能:

  • 工作的例子具有提供示例性解决方案和解释的熟悉的思想/写入列
  • 每次锻炼都有仔细评分问题和个人途径互动,为学习者提供了三个层面的问题
  • 每个问题的工作解决方案提供即时反馈并帮助解决学习点的误解
  • 具有基于的新运动结构在数学上工作,每个子主题的两种锻炼集要测试知识并将理论放在实践中
  • 阅读内容包含嵌入式视频在学习点解决50个常见数学误解和数百个互动度
  • 全新的课程网格,工作计划甚至学校海报显示课程中每点点点的完全覆盖宝金博官网

对于教师来说,学习包括其他教师资源,例如隔离问题和答案,课程网格和工作计划。

补充数学Quest系列,评估数学追求可在7-10年可用。

概述IX.

致谢xi.

1 Naplan练习1

1.1概述1

1.2 Naplan练习1 1

1.3 Naplan练习2 10

1.4 Naplan练习3 18

1.5评论25.

答案26.

2用整数计算27

2.1概述27.

2.2添加和减去整数28

2.3乘以整数33

2.4划分整数36

2.5整数组合操作39

2.6评论43.

答案47.

3分数,小数和百分比51

3.1概述51.

3.2馏分的添加和减法52

3.3分数59的乘法和分裂

3.4终止和重复的小数63

3.5加法和减法的小数67

3.6小数和分割70

3.7估计74.

3.8个百分比,分数和小数79

3.9查找84的百分比

3.10审查89.

答案94.

4金融数学101

4.1概述101.

4.2折扣102.

4.3单一方法108

4.4利润和损失112

4.5商品和服务税(GST)118

4.6评论120.

答案124.

5比率和比率129

5.1概述129.

5.2比率130

5.3简化比率134

5.4比例139.

5.5比较比率143

5.6划分在给定的比率145

5.7比率149.

5.8解释图153

5.9审查158.

答案163.

6同时169

6.1概述169.

6.2一致数字170

6.3一致三角形174

6.4四边形180.

6.5评论184.

答案188.

7代数技术191

7.1概述191.

7.2使用变量192

7.3 196年的替补

7.4使用括号199

7.5代替正负数字201

7.6号码法律和变量203

7.7简化表达式208

7.8与变量211的乘法和分割表达式

7.9扩展支架217

7.10确认221.

7.11审查224.

答案229.

8档案237.

8.1概述237.

8.2索引表格238审查

8.3第一指数法(将数字乘以相同底座的索引形式)241

8.4第二指数法(用同一基地的索引形式分开数量)244

8.5第三指数法(零的力量)248

8.6第四次指数法(向另一个权力提高电力)250

8.7评论254.

答案260.

9测量265.

9.1概述265.

9.2周边266.

9.3周长272.

9.4矩形区域,三角形,平行四边形,菱形和风筝279

9.5圆面积287

9.6梯形面积292

9.7棱镜的体积和其他固体295

9.8时间301.

9.9 24小时时钟和时区307

9.10评论313.

答案319.

10等式327.

10.1概述327.

10.2保持方程平衡328

10.3使用代数来解决问题330

10.4双面336上未知的等式

10.5二次方程342

10.6评论344.

答案349.

11线性关系353

11.1概述353.

11.2笛卡尔平面354

11.3笛卡尔平面359的翻译

11.4识别模式370

11.5线性图案375

11.6线性图380

11.7使用技术绘制388

11.8求解方程以图形为391

11.9评论397.

答案403.

12概率421.

12.1概述421.

12.2概率缩放422

12.3样品空间和理论概率426

12.4互补事件433

12.5互斥和复合事件436

12.6 Venn图和双向表442

12.7评论453.

答案458.

13数据分析465

13.1概述465.

13.2样品和人口466

13.3主要和次要数据473

13.4组织和显示数据482

13.5中心衡量标准和扩散492

13.6分析数据505

13.7评论512.

答案516.

14毕达哥拉斯定理529

14.1概述529.

14.2右角度三角形530

14.3查找斜边532

14.4找到较短的一面536

14.5使用不同的单位539

14.6复合形状543

14.7 Pythagorean三合会548

14.8审查551.

答案554.

词汇表557.

索引561.