Jacaranda Maths Quest 9 Stage 5 NSW澳大利亚课程2E学习和打印图像

Jacaranda Maths Quest 9 Stage 5 NSW澳大利亚课程2E学习和印刷品

作者:
ISBN: 9780730347187
酒吧日期:
RRP: $ 69.95
添加到购物车

概述IX.

致谢xi.

1 Naplan练习1

1.1概述1

1.2 Naplan练习1 2

1.3 Naplan练习2 8

1.4 Naplan练习3 15

1.5评论22.

答案23.

2金融数学[5.1] 25

2.1概述25.

NSW 2.2 [第5.1阶段]工资和工资26

NSW 2.3 [第5.1阶段]特价29

NSW 2.4 [阶段5.1]占空工35

NSW 2.5 [第5.1阶段]委员会和特许权使用费38

NSW 2.6 [阶段5.1]负载和奖金41

NSW 2.7 [第5.1阶段]税收和净收入45

ACMNA211 2.8 [阶段5.1]简单兴趣49

ACMNA229 2.9 [阶段5.1]复合利息55

2.10审查61.

答案65.

3类似的图和尺度图[5.1和5.3] 71

3.1概述71.

ACMMG201 3.2 [阶段4]一致数字72

ACMMG221 3.3 [阶段5.1]尺度图79

Acmmg220 |ACMMG221 3.4 [阶段5.1]类似的数据90

ACMMG244 3.5 [阶段5.3]面积和相似图102的体积

3.6评论108.

答案114.

4右角度三角形(三角形)[5.1] 119

4.1概述119.

ACMMG222 4.2 [第4阶段] Pythagoras'定理120

ACMMG222 4.3 [阶段4]毕达哥拉斯定理129的应用

ACMMG223 4.4 [阶段5.1]相似性和正弦,余弦和切线比率136

ACMMG224 4.5 [阶段5.1]计算未知的侧长度144

ACMMG224 4.6 [阶段5.1]计算未知角度152

ACMMG245 4.7 [阶段5.1]高度和抑郁症的角度158

4.8评论164.

答案171.

5单变量数据分析[5.1和5.2] 177

5.1概述177.

ACMSP284 5.2 [阶段4]收集数据178

ACMSP282 |ACMSP228 5.3 [阶段5.1]茎和叶图和点图188

ACMSP282 5.4 [阶段5.1]比较和显示数据195

ACMSP283 5.5 [阶段5.1]平均值,中位数和模式206

ACMSP248 5.6 [第5.2阶段]四分位数,狭隘的范围和分布214

5.7评论222.

答案228.

6项指数,科学符号和SURDS [5.1,5.2和5.3] 241

6.1概述241.

ACMNA186 6.2 [阶段5.3]理性和非理性数242

ACMMG219 6.3 [第5.3阶段]简单的运营与SURDS 248

ACMNA264 6.4 [阶段5.1]舍入和重要的数字254

ACMNA210 6.5 [阶段5.1]科学符号258

ACMNA212 6.6 [阶段5.1]将指数法应用于变量264

ACMNA231 6.7 [阶段5.1]使用指数法简化代数产品和商品270m.188bet com

ACMNA209 |ACMNA231 6.8 [第5.2阶段]将指数法应用于涉及整数索引的代数法案273

ACMNA264 6.9 [阶段5.3]分数指数简介278

6.10评论281.

答案287.

7区域,表面积和体积[5.1和5.2] 297

7.1概述297.

ACMMG219 7.2 [阶段5.1]时间尺度和测量单位298

ACMMG216 7.3 [阶段5.1]复合形状的面积307

ACMMG216 7.4 [阶段5.1]区域和周边的周边和扇区318

ACMMG218 7.5 [阶段5.1]矩形和三角形棱镜的表面积324

ACMMG217 |ACMMG242 7.6 [阶段5.2]汽缸表面积和复合固体330

ACMMG217 |ACMMG242 7.7 [阶段5.2]棱镜,圆柱体和复合固体335

7.8评论346.

答案352.

8代数技术1 [5.2] 359

8.1概述359.

ACMNA175 |ACMNA176 8.2 [阶段4]变量360

ACMNA177 8.3 [阶段4]措辞问题366

ACMNA177 8.4 [阶段4]简化代数表达式370

ACMNA232 8.5 [阶段5.2]简化代数级分1 375

Acmna213 |ACMNA233 8.6 [阶段5.2]扩大代数表达式380

ACMNA230 8.7 [阶段5.2]最高的普通因子387

ACMNA233 8.8 [阶段5.2]修理单态二态三九倍

8.9评论394.

答案399

9概率[5.1和5.2] 407

9.1概述407.

ACMSP226 9.2 [阶段5.1]理论概率408

ACMSP226 9.3 [阶段5.1]实验概率415

ACMSP226 9.4 [阶段5.1] Venn图和双向表421

ACMSP225 9.5 [阶段5.2]两步实验431

ACMSP246 9.6 [阶段5.2]互斥和独立事件439

ACMSP247 9.7 [阶段5.2]条件概率447

9.8评论454.

答案459.

10线性方程[5.2] 471

10.1概述471.

ACMNA215 |ACMNA240 10.2 [阶段5.2]求解线性方程472

ACMNA215 10.3 [阶段5.2]用支架求解线性方程479

ACMNA215 10.4 [阶段5.2]在两侧482上用正文求解线性方程

ACMNA235 10.5 [阶段5.2]用线性方程解决问题486

ACMNA234 10.6 [阶段5.2]将值替代到公式490中

10.7评论494.

答案499.

11线性和非线性关系[5.1和5.2] 503

11.1概述503.

ACMNA215 11.2 [阶段5.1]使用两点504的坐标速写线性图形

Acmna294 |ACMNA214 11.3 [阶段5.1]线段的中点和两点之间的距离509

ACMNA294 11.4 [阶段5.1]直线514的梯度

ACMNA215 11.5 [阶段5.2]使用梯度截取形式与图形线性关系图522

ACMNA238 11.6 [阶段5.1和5.2]平行和垂直线526

NSW 11.7 [阶段5.2]找到直线529的等式

NSW 11.8 [进一步]线性图535的实际应用

ACMNA296 |ACMNA239 11.9 [阶段5.1和5.2]非线性关系(抛物线,指数,圆圈)540

11.10审查550.

答案555.

12二次方程[5.2] 571

12.1概述571.

ACMNA241 12.2 [阶段5.2]二次方程572

ACMNA241 12.3 [阶段5.2]零因素法576

ACMNA241 12.4 [阶段5.2]求解二次方程斧头2+BX.+C= 0 579.

ACMNA241 12.5 [阶段5.2]用两个条款582求解二次方程

ACMNA241 12.6 [阶段5.2]二次方程的应用585

12.7评论589.

答案592.

13比例和率[5.2和5.3] 595

13.1概述595.

ACMNA208 13.2 [阶段5.2]直接比例596

ACMNA208 13.3 [阶段5.2]直接比例和比率600

ACMNA208 13.4 [阶段5.2]逆比例604

ACMNA208 13.5 [阶段5.2]简单的速率问题607

ACMNA208 13.6 [阶段5.3]恒定和可变利率610

ACMNA208 13.7 [第5.3阶段]变更率616

13.8评论621.

答案627.

14代数技术2 [5.3] 635

14.1概述635.

ACMNA233 14.2 [阶段5.3]特殊二项式产品636m.188bet com

ACMNA233 14.3 [阶段5.3]进一步扩展641

ACMNA269 14.4 [阶段5.3]最高常见的二项因子642

ACMNA269 14.5 [阶段5.3]分解模式645

ACMNA269 14.6 [第5.3阶段]非黑貂二态分子649

NSW 14.7 [阶段5.3]简化代数分数2 652

ACMNA233 14.8 [第5.3阶段]二项式产品的应用657m.188bet com

14.9审查665.

答案669.

15二次关系[5.3] 677

15.1概述677.

ACMNA267 15.2 [阶段5.3]二次函数的图678

ACMNA267 15.3 [阶段5.3]绘图点图二次函数683

ACMNA267 15.4 [阶段5.3]草图的表格的抛物线y=斧头2689.

ACMNA267 15.5 [阶段5.3]草图的表格的抛物线y=斧头2+K.693.

ACMNA267 15.6 [阶段5.3]草图的表格的抛物线y=(X-H2697.

ACMNA267 15.7 [阶段5.3]草图形式的抛物线y=(X-H2+K.701.

ACMNA267 15.8 [阶段5.3]草图形式的抛物线y=(X+一种)(X+B.)705

ACMNA267 15.9 [阶段5.3]申请709

15.10审查714.

答案719.

词汇表739.

索引749.