Jacaranda Maths Quest 10 Stage 5 NSW澳大利亚课程2E学习和打印图像

Jacaranda Maths Quest 10 Stage 5 NSW澳大利亚课程2E学习和打印

作者:
ISBN: 9780730347170
酒吧日期:
RRP: $ 69.95
添加到购物车
Jacaranda Maths Quest 10 Stage 5 NSW澳大利亚课程,第2版学习和打印

这一组合的印刷和数字标题为新南威尔士州澳大利亚数学课程提供了100%的覆盖范围。教科书配有免费激活码<一种Href="//www.c-profs.com/learnon/">读书,功能强大的数字学习平台,为学生和老师提供个性化和可见的学习。

最新版本Jacaranda Maths Quest NSW澳大利亚课程系列包括以下关键功能:

  • 工作的例子具有提供示例性解决方案和解释的熟悉的思想/写入列
  • 每次锻炼都有仔细评分问题和个人途径互动,为学习者提供了三个层面的问题
  • 每个问题的工作解决方案提供即时反馈并帮助解决学习点的误解
  • 具有基于的新运动结构在数学上工作,每个子主题的两种锻炼集要测试知识并将理论放在实践中
  • 阅读内容包含嵌入式视频在学习点解决50个常见数学误解和数百个互动度
  • 全新的课程网格,工作计划甚至学校海报显示课程中每点点点的完全覆盖宝金博官网


对于教师来说,学习包括其他教师资源,例如隔离问题和答案,课程网格和工作计划。

补充数学Quest系列,评估数学追求可在7-10年可用。

概述X.

致谢XII

1金融数学[5.1和5.2] 1

1.1概述1

ACMNA211 1.2 [阶段5.1]简单兴趣2

ACMNA211 1.3 [阶段5.1]按6

ACMNA229 1.4 [阶段5.2]复合兴趣11

ACMNA229 1.5 [阶段5.2]折旧18

1.6评论22.

答案26.

2索引[5.1,5.2和5.3] 29

2.1概述29.

ACMNA212 2.2 [第5.1阶段]索引法律审查30

ACMNA231 2.3 [阶段5.2]负指数35

ACMNA264 2.4 [阶段5.3]分数索引39

ACMNA264 2.5 [第5.3阶段]结合指数法律44

2.6评论49.

答案54.

3右角度三角形(三角型)[5.2和5.3] 59

3.1概述59.

ACMMG222 3.2 [第4阶段] Pythagoras的定理60

ACMMG276 3.3 [阶段5.3]毕达哥拉斯的定理三维67

ACMMG223 3.4 [阶段5.2]三角比率72

ACMMG224 3.5 [阶段5.2]使用三角仪计算侧长度77

ACMMG224 3.6 [阶段5.2]使用三角仪计算角大小81

ACMMG245 3.7 [阶段5.2]高度和抑郁角86

ACMMG245 3.8 [阶段5.2]轴承91

ACMMG245 3.9 [阶段5.2和5.3]应用程序97

3.10审查102.

答案108.

4概率[5.1和5.2] 113

4.1概述113.

ACMSP226 4.2 [阶段5.1]计算相对频率114

ACMSP245 |ACMSP246 4.3 [阶段5.2]两步和三步机会实验127

ACMSP246 4.4 [阶段5.2]独立和依赖事件133

ACMSP247 4.5 [阶段5.2]条件概率139

4.6评论143.

答案148.

5单变量数据分析[5.1,5.2和5.3] 159

5.1概述159.

ACMSP283 5.2 [阶段5.1]使用平均值,中位数和160级比较数据显示

ACMSP248 5.3 [阶段5.2]四分位数和四分位数169

ACMSP249 |ACMSP250 5.4 [阶段5.2]构建,解释和比较Boxplots 173

ACMSP278 5.5 [阶段5.3]标准偏差183

ACMSP278 5.6 [阶段5.3]比较数据集192

5.7审查197.

答案203.

6媒体统计[5.1,5.2和5.3] 211

6.1概述211.

ACMSP253 6.2 [阶段5.1]如何收集数据?212.

ACMSP253 6.3 [阶段5.1和5.2]评估统计报告222

ACMSP253 6.4 [阶段5.2和5.3]统计调查236

ACMSP227 6.5 [阶段5.2和5.3]估算人口手段和中位数244

6.6评论249.

答案256.

7代数馏分和方程[5.2和5.3] 263

7.1概述263.

ACMNA234 7.2 [阶段5.2]替代264

ACMNA232 7.3 [阶段5.2和5.3]加入和减去代数级分269

ACMNA232 7.4 [阶段5.2和5.3]乘以和划分代数分数273

ACMNA215 |ACMNA240 7.5 [阶段5.2]求解简单方程276

NSW 7.6 [阶段5.3]求解复杂的线性方程282

新南威尔士州ACMNA235 7.7 [阶段5.3]重新排列文字方程286

7.8评论290.

答案294.

8线性关系[5.2和5.3] 299

8.1概述299.

ACMNA214 8.2 [阶段5.2和5.3]两点300之间的距离

ACMNA215 8.3 [阶段5.2和5.3]草图线性图304

ACMNA294 8.4 [阶段5.2和5.3]标准形式的直线310的等式

ACMNA294 8.5 [阶段5.2和5.3]线段316的中点

ACMNA238 8.6 [阶段5.2和5.3]平行和垂直线319

8.7评论329.

答案334.

9同时线性方程和不等式[5.2和5.3] 345

9.1概述345.

ACMNA237 9.2 [阶段5.2]同时线性方程的图形解决方案346

ACMNA237 9.3 [阶段5.2]使用替换求解同时线性方程353

ACMNA237 9.4 [阶段5.2]使用消除求解同时线性方程356

ACMNA237 9.5 [阶段5.2]同时线性方程的应用361

NSW 9.6 [阶段5.3]求解同步线性和非线性方程365

ACMNA236 9.7 [阶段5.2]求解线性不平等372

9.8评论377.

答案382.

10表面积和体积[5.1,5.2和5.3] 389

10.1概述389.

ACMMG216 10.2 [阶段5.1]面积390

ACMMG242 |ACMMG271 10.3 [阶段5.2和5.3]总表面积399

ACMMG242 |ACMMG271 10.4 [阶段5.2和5.3]卷407

10.5评论421.

答案427.

11二次表达[5.2和5.3] 431

11.1概述431.

Acmna213 |ACMNA233 11.2 [阶段5.2和5.3]扩展代数表达式432

Acmna233 |ACMNA269 11.3 [阶段5.2和5.3]分为三个术语438

ACMNA269 11.4 [阶段5.3]与两种或四个条款的分解表达443

ACMNA269 11.5 [第5.3阶段]通过完成广场448来定位

ACMNA269 11.6 [阶段5.3]混合分子452

11.7审查454.

答案458.

12二次方程[5.3] 465

12.1概述465.

ACMNA269 12.2 [阶段5.3]求解二次方程代数466

ACMNA269 12.3 [阶段5.3]二次式公式473

ACMNA269 12.4 [阶段5.3]求解二次方程图形方式477

ACMNA269 12.5 [阶段5.3]判别481

12.6审查486.

答案491.

13非线性关系[5.3] 497

13.1概述497.

ACMNA267 13.2 [阶段5.3]绘图抛物线498

ACMNA267 13.3 [第5.3阶段]草图抛物线504

ACMNA267 13.4 [阶段5.3]草图形式的抛物线y=一种X-H2+K.510.

ACMNA267 13.5 [第5.3阶段]绘制抛物线的形式y=斧头2+BX.+C517.

ACMNA267 13.6 [阶段5.3]指数函数和图521

ACMNA267 13.7 [阶段5.3]双曲线527

ACMNA267 13.8 [阶段5.3]圈530

13.9审查534.

答案540.

14几何图的性质[5.2和5.3] 563

14.1概述563.

ACMMG243 |ACMMG244 14.2 [阶段5.2和5.3]角度,三角形和一致性564

Acmmg220 |ACMMG244 14.3 [阶段5.2和5.3]类似的三角形574

ACMMG243 |ACMMG244 14.4 [阶段5.2和5.3]四边形581

ACMMG244 14.5 [阶段5.2和5.3]多边形592

14.6审查597.

答案603.

15双变量数据分析[5.2和5.3] 607

15.1概述607.

ACMSP251 15.2 [阶段5.2]双相态数据608

ACMSP279 15.3 [第5.3阶段]最佳合适616

ACMSP252 |ACMSP279 15.4 [阶段5.2和5.3]作为独立变量627

15.5评论636.

答案641.

16 Surds,Indices和Logarithms [5.3] 651

16.1概述651.

ACMNA264 16.2 [阶段5.3]理性和非理性数652

ACMNA264 16.3 [第5.3阶段] SURDS 657

ACMNA264 16.4 [第5.3阶段]与SURDS 661的行动

ACMNA264 16.5 [阶段5.3]分数索引671

ACMNA264 16.6 [阶段5.3]负指数676

ACMNA265 16.7 [第5.3阶段] LOMARITHMS 678

ACMNA265 16.8 [阶段5.3]对数法律682

ACMNA270 16.9 [阶段5.3]求解方程687

16.10审查693.

答案697.

17多项式[5.3] 705

17.1概述705.

ACMNA266 17.2 [阶段5.3]多项式706

ACMNA266 17.3 [阶段5.3]添加,减去和乘以多项式709

ACMNA266 17.4 [阶段5.3]多项式的长分为711

ACMNA266 17.5 [阶段5.3]多项式值716

ACMNA266 17.6 [阶段5.3]其余和因子定理718

ACMNA266 17.7 [第5.3阶段]因子多项式722

ACMNA266 17.8 [阶段5.3]求解多项式方程726

17.9评论728.

答案732.

18个功能与关系[5.3] 737

18.1概述737.

NSW 18.2 [第5.3阶段]功能与关系738

ACMNA267 18.3 [阶段5.3]指数函数748

ACMNA268 18.4 [阶段5.3]立方函数756

ACMNA268 18.5 [第5.3阶段]四官函数762

NSW 18.6 [阶段5.3]转型766

18.7评论774.

答案778.

19圆几何[5.3] 787

19.1概述787.

ACMMG272 19.2 [阶段5.3]圆形788中的角度

ACMMG272 19.3 [第5.3阶段]交叉弦,剪切和切线795

ACMMG272 19.4 [阶段5.3]循环四边形803

NSW 19.5 [第5.3阶段]切线,剪辑和和弦807

19.6审查814

答案819.

20三角液[5.3] 823

20.1概述823.

ACMMG273 20.2 [阶段5.3]正弦规则824

ACMMG273 20.3 [阶段5.3]余弦规则832

ACMMG273 20.4 [第5.3阶段]三角形区域836

ACMMG274 20.5 [阶段5.3]单位圈841

ACMMG274 20.6 [阶段5.3]三角函数848

ACMMG275 20.7 [阶段5.3]求解三角型方程853

20.8审查856.

答案861.

词汇表871.

索引893.